Page 18 - Leites e Queijos Veganos
P. 18

Torta  de  frutas  (sem  glúten)

            {Thaisa  Navolar}



            Massa

            300g  de  polpa  de  amêndoas  (coada  do  leite)

            400g  de  banana-passa


            Recheio

            2  fatias  de  pera  em  fatias  finass

            8  bananas  maduras

            1  limdo

            Canela  em  pé


            Para  enfeitar

            Frutas  de  sua  preferéncia

            ¥  abacate  maduro

            100g de  tâmaras  sem  caroço


            No  processador,  triture  300g  de  banana-pas-

            sa,  Misture  com  a  polpa  das  amêndoas  até  for-
             mar  uma  massa  homogênea.  Molde  a  massa

            na  base  e  nas  laterais  de  uma  travessa,  que
            não  precisa  ir  ao  forno.  Coloque  a  pera  sobre  a

            massa.  Bata  as  bananas  no  liquidificador,  mis-
            turando  com  suco  de  limão  e  canela  em  pó.

            Cubra  a  pera  com  esse  recheio  e  com  pedaci-
             nhos  das  frutas  de  sua  preferência.  Rende  1

             torta  média  (15  fatias).


            Para  enfeitar:  hidrate  as  bananas-passa  por
            1  a  2  horas.  Triture  no  processador  com  o  aba-
            cate.  Adicione  mais  bananas-passa  se  quiser

            deixar  mais  marrom.  Use  uma  bisnaga  para

            confeitar  à  torta.
   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23