Page 18 - Leites e Queijos Veganos
P. 18
Torta de frutas (sem glúten)
{Thaisa Navolar}
Massa
300g de polpa de amêndoas (coada do leite)
400g de banana-passa
Recheio
2 fatias de pera em fatias finass
8 bananas maduras
1 limdo
Canela em pé
Para enfeitar
Frutas de sua preferéncia
¥ abacate maduro
100g de tâmaras sem caroço
No processador, triture 300g de banana-pas-
sa, Misture com a polpa das amêndoas até for-
mar uma massa homogênea. Molde a massa
na base e nas laterais de uma travessa, que
não precisa ir ao forno. Coloque a pera sobre a
massa. Bata as bananas no liquidificador, mis-
turando com suco de limão e canela em pó.
Cubra a pera com esse recheio e com pedaci-
nhos das frutas de sua preferência. Rende 1
torta média (15 fatias).
Para enfeitar: hidrate as bananas-passa por
1 a 2 horas. Triture no processador com o aba-
cate. Adicione mais bananas-passa se quiser
deixar mais marrom. Use uma bisnaga para
confeitar à torta.

