Page 19 - Leites e Queijos Veganos
P. 19

Creme  ou  Calda  de  Chocolate


                                                                {Elias  P.  e  Wanessa  C.}


                                                                 1  xic.  de  castanhas-de-caju  ou  de  macadamia
                                                                 com  castanha-do-pard

                                                                 (todas  hidratadas  durante  8  horas)

                                                                 Y  xic.  de  cacau  em  pó  cru  e  sem  açúcar

                                                                2  col.  de  sopa  de  alfarroba

                                                                12  tâmaras

                                                                1  xic.  de  água  de  coco



                                                                 Hidrate  as  tâmaras  na  água  de  coco  durante  1
                                                                 ou  2  horas.  Coloque  as  tâmaras  no  liquidifica-
                                                                 dor  e  reserve  a  dgua.


                                                                Junte  os  outros  ingredientes  ao  liquidificador.
                                                                Acrescente  aos  poucos  a  água  das  tâmaras  ao

                                                                 bater,  até  obter  a  consisténcia  desejada.


                                                                Você  pode  servir  essa  calda  sobre  crepe  doce
                                                                 ou  frutas  picadas,  ou  qualquer  outro  prato  de

                                                                 sua  preferência.
   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24