Page 21 - Leites e Queijos Veganos
P. 21
Queijos Vegetais?
Ao coar ou peneirar os leites, obtém-se uma
polpa que pode ser utilizada numa série de re-
ceitas. Reserve esta polpa, pois, além de evi-
tar desperdicios, ela contém nutrientes im-
portantes que nio ficaram no leite vegetal.
A polpa pode ser misturada a farinha na fa-
bricagio de pão, ser usada para confeccionar
hambúrguer vegetariano ou entrar no recheio
de tortas salgadas. No caso do leite de nozes,
amêndoas, avelãs ou castanhas, a massa que
sobra pode ser misturada com açúcar de con-
feiteiro e virar um legitimo, barato e delicio-
so marzipa. Ou ainda se tornar base da Torta
Viva, feita com frutas secas e frescas e que não
contém açúcar, glúten nem vai ao forno.
Agora o melhor de tudo: essas polpas viram
incriveis queijos vegetais!
empre que pos: ; Prepare os leites
om ingredient dnicos. No
r produtos nãe
rel descartar a água que foi
1 para demolhar.

