Page 25 - Leites e Queijos Veganos
P. 25
Queijo cremoso de mandioca
Nossa brasileirissima mandioca é a base de um
produto industrializado que faz sucesso no mun
do vegano: o mandiokejo. Trata-se de um prepa-
rado em pó elaborado a partir de vegetais desidra-
tados e gornas naturais, Prático, tem preço justo
e funciona bem em cobertura de pizzas, lasanhas
e outras delícias como os tomates recheados da
foto, cortesia do blog Cozinha da Vegamw.co
zinhadavegan.blogspot.com.br ).
Sem glúten, sem lactose, sem corantes e aro-
matizantes, é rico em vitamina A, D2, B12,
ferro, cálcio, selênio e zinco. Para saber mais,
visite: www.quebracabecaveg.com.br
Para quem prefere fazer em casa, eis uma receita
publicada no blog Cozinha Nutritiva (www.cozi
nhanutritiva.blogspot.com.br):
inhe a mandi lade p i ar um pouco do po
, mas não desmanchar a cil amassar o pu
Bata o puré e a água no |

