Page 25 - Leites e Queijos Veganos
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Queijo  cremoso  de  mandioca



                                                                Nossa  brasileirissima  mandioca  é  a  base  de  um
                                                                produto  industrializado  que  faz  sucesso  no  mun
                                                                do  vegano:  o  mandiokejo.  Trata-se  de  um  prepa-

                                                                rado  em  pó  elaborado  a  partir  de  vegetais  desidra-

                                                                tados  e  gornas  naturais,  Prático,  tem  preço  justo
                                                                e  funciona  bem  em  cobertura  de  pizzas,  lasanhas
                                                                e  outras  delícias  como  os  tomates  recheados  da

                                                                foto,  cortesia  do  blog  Cozinha  da  Vegamw.co
                                                                zinhadavegan.blogspot.com.br  ).


                                                                Sem  glúten,  sem  lactose,  sem  corantes  e  aro-

                                                                matizantes,  é  rico  em  vitamina  A,  D2,  B12,
                                                                ferro,  cálcio,  selênio  e  zinco.  Para  saber  mais,
                                                                visite:  www.quebracabecaveg.com.br


                                                                Para  quem  prefere  fazer  em  casa,  eis  uma  receita
                                                                publicada  no  blog  Cozinha  Nutritiva  (www.cozi

                                                                nhanutritiva.blogspot.com.br):


















                         inhe  a  mandi               lade  p      i           ar  um  pouco  do  po
                              ,  mas  não  desmanchar          a          cil  amassar  o  pu

                                                                    Bata  o  puré  e  a  água  no  |
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