Page 33 - Leites e Queijos Veganos
P. 33
meses sssssssssssssssssssEsssssssssssseesnnnnn
Produção
Produção Sociedade Vegetariana Brasileira
Edição Raquel Ribeiro
Coordenação Jean Pierre Verdaguer
Projeto gráfico e diagramação Tássia Assis
Colaboração Thaisa Santos Navolar, nutricionista
Revisão Beatriz Medina
Consultoria Eric Slywitch
Receitas Elias Pereirae Wanessa Carla, terapeutas da ZENSBEM - Vivendo em
Harmonia (www.zenporcentobem.com/www.vivendoemharmonia.com);
Thaisa Santos Navolar;
Livro Merenda Vegetariana (SVB);
NAVOLAR, Thaisa Santos. Leites Vegetais (e-book).
Instituto Ana Paula Pujol, 2013.
Segunda edição. Impresso em novembro de 2016.
Pereira, Elias
Leites e Queijos Veganos / Elias Pereira, Wanessa Carla, Thaisa Navolar,
— São Paulo: 2014
ISBN 978-85-93056-01-7
1.Culindria vegetariana 2. Alimentos vegetarianos 3. Leites 4. Gastronomia 5.Receitas
B.Vegetarianismo |, Pereira, Elias II. Carla, Wanessa, Ill. Navolar, Thaisa
indices para catálogo sistemático:
1.Leites: Receitas vegetarianas: Culinaria 641.5636
CDD-541.5636

