Page 33 - Leites e Queijos Veganos
P. 33

meses  sssssssssssssssssssEsssssssssssseesnnnnn


                 Produção


                 Produção  Sociedade  Vegetariana  Brasileira

                 Edição  Raquel  Ribeiro

                 Coordenação  Jean  Pierre  Verdaguer

                 Projeto gráfico  e  diagramação  Tássia  Assis


                 Colaboração  Thaisa  Santos  Navolar,  nutricionista

                 Revisão  Beatriz  Medina

                 Consultoria  Eric  Slywitch


                 Receitas  Elias  Pereirae  Wanessa  Carla,  terapeutas  da  ZENSBEM  -  Vivendo  em
                            Harmonia  (www.zenporcentobem.com/www.vivendoemharmonia.com);
                           Thaisa  Santos  Navolar;

                           Livro  Merenda  Vegetariana  (SVB);

                           NAVOLAR, Thaisa  Santos.  Leites  Vegetais  (e-book).
                           Instituto  Ana  Paula  Pujol,  2013.




                 Segunda  edição.  Impresso  em  novembro  de  2016.











                      Pereira,  Elias
                      Leites  e  Queijos  Veganos  /  Elias  Pereira,  Wanessa  Carla,  Thaisa  Navolar,
                      —  São  Paulo:  2014


                      ISBN  978-85-93056-01-7


                      1.Culindria  vegetariana  2.  Alimentos  vegetarianos  3.  Leites  4.  Gastronomia  5.Receitas
                      B.Vegetarianismo  |,  Pereira,  Elias  II.  Carla,  Wanessa,  Ill.  Navolar,  Thaisa

                      indices  para  catálogo  sistemático:
                      1.Leites:  Receitas  vegetarianas:  Culinaria  641.5636


                                                                                                   CDD-541.5636
   28   29   30   31   32   33   34   35   36