Page 31 - Leites e Queijos Veganos
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Propriedades  nutricionais


                              {Informagédes  do  e-book  Leites  Vegetais,  de  Thaisa  Navolar}








                                 Os  leites  com

                                 amêndoas,  gergelim  e  castanhas.  Os  leites  de

                                 arroz,  aveia  e  coco  são  pobres  no  mineral.





                                 O  leite                           é  o  de  quinua.  Possui

                                 sabor  marcante.  O  ideal  é  misturá-lo  com

                                 outro  leite,  como  de  arroz  ou  de  amêndoas.  As

                                 oleaginosas  também  são





                                 O  gergelim é uma  semente                                       :  uma

                                 colher  de  sopa  (10g)  tem  82,5  mg  de  cálcio,  8,2%

                                 da  necessidade  diária.  O  gergelim  também é  rico

                                 em  compostos  fenólicos  que  lhe  dão  atividade

                                 antioxidante.  Estudos  indicam  que  seu  consumo

          6                      pode  contribuir  para  a

                                                   e  o  aumento  do  controle  glicêmico.





                                 A  semente  de  girassol  tem  cerca  de  26%  de

                                 proteínas  e  50%  de  lipídios  na  forma  de  ácidos

       h                         graxos  poliinsaturados.  Ela  também  é
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