Page 8 - Leites e Queijos Veganos
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Leite  de  aveld,  nozes,  cas-


           tanha-de-caju  ou  do-pard


           80  g  de  noz  ou  avelãs


           750  ml  de  dgua  filtrada

           Descasque  as  nozes  (ou  avelis),  deixe  de  molho

            por  12h.  Dispense  a  água  do  molho,  bata  com
           dgua  no  liquidificador  e  peneire.  Siga  a  mesma
            receita  para  fazer  leite  de  castanha-de-caju  ou

           castanha-do-pard  (sem  o  trabalho  de  descascar),









           Leite  de  amendoim




            Ferva  quatro  copos  de  água  (se  quiser  um  leite
           mais  encorpado,  adicione  uma  colher  de  aveia  e

           deixe  ferver  por  3  min).  Bata  com  uma  xicara  de
           amendoins  (torrados  e  sem  sal)  e  coe.















           Leite  de  quinua


            Ponha  quatro  colheres  de  quinua  e  um  litro  de

           água  em  uma  panela.  Deixe  ferver  e  coe  para
           retirar  uma  resina  de  sabor  amargo  presente

           nos  grãos.  Depois,  adicione  um  litro  de  água  e
           cozinhe  por  25  min.  Bata  tudo  e,  se  quiser,  coe.
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