Page 9 - Leites e Queijos Veganos
P. 9

Leite  de  amêndoas



                                                               ¥  copo  de  amêndoas  sem  casca

                                                               400  ml  de  água  filtrada


                                                               Deixe  as  amêndoas  de  molho  por  8  a  12h.
                                                               Dispense  a  água  do  molho  e  bata  com  água

                                                               filtrada  no  liquidificador,  depois  peneire.


                                                               »  Se  tiver  paciência,  mergulhe  as  amêndoas  em
                                                                  água  fervente  eretire  toda  película  antes  de  bater.
                                                                 Além  de  obter  um  leite  mais  fino  é  homogêneo,  a

                                                                  massa  que  sobra  fica  mais  gostosa,










                                                               Leite  de  arroz  integral



                                                                %  de  xíc.  de  arroz  integral

                                                               500  ml  de  água  filtrada

                                                               Deixe  o  arroz  6  horas  de  molho.  Cozinhe-o  sem

                                                               sal,  bata  no  liquidificador  com  à  água  e  coe.










                                                               Leite  de  aveia



                                                               Coloque  no  liquidificador a quantidade  desejada

                                                               de  aveia  (em  flocos)  com  o  dobro  de  água  filtra
                                                               da.  Duas  horas  depois,  bata  e  coe.  Se  ficar  gros-

                                                                so,  ponha  mais  água.  Para  o  leite  de  linhaça,  siga
                                                               essa  receita,  mas  deixe  quatro  horas  de  molho.
   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14