Page 9 - Leites e Queijos Veganos
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Leite de amêndoas
¥ copo de amêndoas sem casca
400 ml de água filtrada
Deixe as amêndoas de molho por 8 a 12h.
Dispense a água do molho e bata com água
filtrada no liquidificador, depois peneire.
» Se tiver paciência, mergulhe as amêndoas em
água fervente eretire toda película antes de bater.
Além de obter um leite mais fino é homogêneo, a
massa que sobra fica mais gostosa,
Leite de arroz integral
% de xíc. de arroz integral
500 ml de água filtrada
Deixe o arroz 6 horas de molho. Cozinhe-o sem
sal, bata no liquidificador com à água e coe.
Leite de aveia
Coloque no liquidificador a quantidade desejada
de aveia (em flocos) com o dobro de água filtra
da. Duas horas depois, bata e coe. Se ficar gros-
so, ponha mais água. Para o leite de linhaça, siga
essa receita, mas deixe quatro horas de molho.

