Page 13 - Leites e Queijos Veganos
P. 13
Leite de amêndoas Leite de coco com
com canela e passas frutas vermelhas
{Elias P. e Wanessa C.} {Elias P. e Wanessa C.}
Ao preparar o leite de améndoas, re- Tire a água de um coco verde e depois o
serve o que ficou na peneira para fazer abra para pegar a polpa. Hidrate 8 tima
queijo ou ricota (veja mais napg 20). ras em um copo dágua pequeno. Bata
Depois, coloque o leite de volta no liqui tudo com algumas frutas vermelhas
dificador, bata com passas e canela. (morango, blueberry, amora, framboesa
etc.), utilizando a água das tâmaras.
Achocolatado de Bebida dos deuses
girassol com banana
Prepare o leite de arroz e o leite de amén-
{Elias P. e Wanessa C.}
doas separadamente. Quando prontos,
misture duas partes do leite de arroz
Prepare o leite de girassol e bata com com uma do leite de amêndoas. Bata no
duas bananas maduras e 3 colheres de liquidificador com gelo, agave e uma pi
cacau sem açúcar ou alfarroba. tada de cardamomo.

