Page 13 - Leites e Queijos Veganos
P. 13

Leite  de  amêndoas                                     Leite  de  coco  com

            com  canela  e  passas                                  frutas  vermelhas

            {Elias  P.  e  Wanessa  C.}                             {Elias  P.  e  Wanessa  C.}



           Ao  preparar  o  leite  de  améndoas,  re-               Tire  a  água  de  um  coco  verde  e  depois  o
            serve  o  que  ficou  na  peneira  para  fazer          abra  para  pegar  a  polpa.  Hidrate  8  tima

            queijo  ou  ricota  (veja  mais  napg  20).             ras  em  um  copo  dágua  pequeno.  Bata
            Depois,  coloque  o  leite  de  volta  no  liqui        tudo  com  algumas  frutas  vermelhas

            dificador,  bata  com  passas  e  canela.               (morango,  blueberry,  amora,  framboesa
                                                                    etc.),  utilizando  a  água  das  tâmaras.








           Achocolatado  de                                         Bebida  dos  deuses

            girassol  com  banana
                                                                    Prepare  o  leite  de  arroz  e  o  leite  de  amén-
            {Elias  P.  e  Wanessa  C.}
                                                                    doas  separadamente.  Quando  prontos,
                                                                    misture  duas  partes  do  leite  de  arroz
            Prepare  o  leite  de  girassol  e  bata  com           com  uma  do  leite  de  amêndoas.  Bata  no
            duas  bananas  maduras  e  3  colheres  de              liquidificador  com  gelo,  agave  e  uma  pi

            cacau  sem  açúcar  ou  alfarroba.                      tada  de  cardamomo.
   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18