Page 15 - Leites e Queijos Veganos
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Power Mousse Iogurte de aveia
200 ml de leite de arroz
1 col. de sopa de aveia, flocos de arroz
Prepare o leite de aveia e aqueça em fogo
ou de milho
baixo por poucos minutos, até ficar mer
1 col. de chá de amêndoas
no (não ferver). A temperatura deve ficar
1 maga
em torno de 35-40 graus. Use uma pane
1 col. de sobremesa de cacau la de pedra ou de barro para que se man-
1 col. de sobremesa de agave ou açúcar tenha nessa temperatura por um tempo.
Pingue algumas gotas de limão e misture.
Coloque todos os ingredientes no liqui- Deixe descansar 6 horas fora da geladei
dificador e bata: fica um creme espesso, ra. Ao abrir a tampa, estará com aparén
semelhante a uma mousse. Você pode cia de leite talhado. Guarde na geladeira
variar a fruta (com banana fica mais é sirva gelado, batido com a fruta de sua
doce) e a oleaginosa (sementes de giras preferência. Armazene por até 48 horas
sol em vez de amêndoas, por exemplo). em geladeira. Rende cerca de 400 ml.

