Page 15 - Leites e Queijos Veganos
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Power  Mousse                                         Iogurte  de  aveia


                  200  ml  de  leite  de  arroz

                  1  col.  de  sopa  de  aveia,  flocos  de  arroz
                                                                        Prepare  o  leite  de  aveia  e  aqueça  em  fogo
                  ou  de  milho
                                                                        baixo  por  poucos  minutos,  até  ficar  mer
                  1  col.  de  chá  de  amêndoas
                                                                        no  (não  ferver).  A  temperatura  deve  ficar
                  1  maga
                                                                        em  torno  de  35-40  graus.  Use  uma  pane
                  1  col.  de  sobremesa  de  cacau                     la  de  pedra  ou  de  barro  para  que  se  man-

                  1  col.  de  sobremesa  de  agave  ou  açúcar         tenha  nessa  temperatura  por  um  tempo.
                                                                        Pingue  algumas  gotas  de  limão  e  misture.

                  Coloque  todos  os  ingredientes  no  liqui-          Deixe  descansar  6  horas  fora  da  geladei
                  dificador  e  bata:  fica  um  creme  espesso,        ra.  Ao  abrir  a  tampa,  estará  com  aparén

                  semelhante  a  uma  mousse.  Você  pode               cia  de  leite  talhado.  Guarde  na  geladeira
                  variar  a  fruta  (com  banana  fica  mais            é  sirva  gelado,  batido  com  a  fruta  de  sua
                  doce)  e  a  oleaginosa  (sementes  de  giras         preferência.  Armazene  por  até  48  horas

                  sol  em  vez  de  amêndoas,  por  exemplo).           em  geladeira.  Rende  cerca  de  400  ml.
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