Page 14 - Leites e Queijos Veganos
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Leite de linhaça Leite de macadamia
com frutas com cardamomo
{Elias P. e Wanessa C.} {Elias P. e Wanessa C.}
Hidrate % xícara de linhaça por 8 horas. Use uma xícara de macadamias para
Bata a linhaça (com a água em que ficou um litro dágua. Bata, coe e reserve a
de molho) com 400 ml de água filtrada polpa de macadamia que ficou na pe-
(ou dgua de coco) e duas frutas da esta neira para fazer queijo ou ricota (veja
ção (banana, maçã, mamão, manga, etc). mais na pagina 20). Acrescente car-
damomo em pó e beba em seguida. Se
preferir um leite mais doce, bata com
Leite de castanhas-
uva passa, banana passa, ameixa seca
do-pard com aveia ou outra fruta seca.
{Elias P. e Wanessa C.}
Leite de coco com
Dilua 1 colher de sopa de aveia em água
fria; ferva, espere esfriar um pouco e maracujá e yacon
bata no liquidificador com 1 xicara de
{Elias P. e Wanessa C.}
castanhas-do-pard (previamente hidra
tadas por 8 horas) e 1 litro digua. Coe Tire a água de 1 coco verde, abrindo-o
num pano ou peneira fina. Adicione uma também para pegar a polpa. Bata com
pitada de sal. um maracujá com sementes, 8 tâmaras
hidratadas em um copo dágua peque -
no (utilize também essa agua) e peda-
ços de batata yacon. Sirva em seguida.
Ah, não precisa coar!
Batida nutritiva
Bata o leite de aveia (sem coar) com ba-
nana e cacau. Adoce, se achar necessá-
rio. Variações: adicione um pouco de
canela ou baunilha,

